CURRY
デザイントランスメディアの金曜お昼は「花金カレー」。
社員の中からくじ引きで選ばれた二名が腕を振るう社内イベントです。
年齢やチームを超えた交流と、毎回新しいアイデアで仲間を喜ばせる創意工夫が、
日々の顧客満足向上にもつながる取り組みです。
チキンマサラカレー
2020/06/26
ガラムマサラをふんだんに使用し、スパイスだけで完成されたカレーです!
肉厚な鶏肉とスパイシーなルーの相性は抜群!
夏に備えて体力をつけましょう!
タコライス風カレー
2020/06/19
我ながらなかなかに'''''''''映え'''''''''''なカレーではないでしょうか……!?
生野菜とスパイスの効いたドライカレーの相性が抜群でした!
ギャラクシーキーマカレー 〜夏の訪れ〜
2020/06/12
スパイシーなキーマカレーと、夏野菜の相性は抜群!
スプーンが止まりません!
春キャベツと豚肉のカレー
2020/02/28
甘みたっぷりの春キャベツとジューシーな豚肉のコラボレーション!
シンプルながら奥深い味わいです!
献立に困ったら是非!
和風カレー
2020/02/21
出汁の旨味と豆腐の歯応えが効いた、ヘルシー且つ美味しいカレーが出来上がりました!
糖質が気になる方はルーだけでも満足いただけます!
マッシュポテトカレー
2020/02/14
バターやチーズを使って味付けされたマッシュポテトをキーマカレーの上に乗せてみました!
少し辛めのルーとまろやかなポテトの相性は抜群!
いつもよりお腹も溜まり満足感もあります!
グリーンカレー
2020/02/07
シンプルながらも深い味わいのグリーンカレー!
タイ料理ならではの辛味とコクが食欲をかきたてました!
わさびカレー
2020/01/31
一口食べるごとにわさびのツンとした風味が食欲をさらに掻き立てます!
細かく刻んだ野菜のおかげで食感も◎!
豚タン、牛モツ、牛ハツカレー
2020/01/24
■材料(11人分)
牛ハツ:400g
牛モツ:400g
豚タン(焼き肉用):400g
玉ねぎ:6個
人参:6本
しめじ:3株
サラダ油:大さじ1
水:700ml
カレーフレーク:6人前×2
カレールー:9皿分の半分
オイスターソース:大さじ1
塩:少々
料理酒:大さじ2
■作り方
すき焼きカレー
2020/01/17
すき焼きをベースにしたカレーです!
すき焼きの旨味とカレーのスパイシーな風味が絶妙にマッチしております!
半熟卵を添えるとなおよし!
吉田青果野菜カレー
2020/01/10
■材料(15人分)
(基本の具材)
・にんじん
・大根
・ゴボウ
・菊芋
・玉ねぎ
・しめじ
・レンコン
・牛挽肉
・カレールー
■作り方
1、材料を全てみじん切りにする
2、全ての野菜を炒める
3、野菜と別にひき肉を炒める
4、炒めた材料に火が通ったら、材料を合わせる
5、カレールーを入れ煮込む
フルーティシーフードカレー
2019/12/20
■材料(15人分)
冷凍シーフードミックス300g 3袋
玉ねぎ2玉
人参2本
りんご3個
中辛又は辛口カレールー箱 2箱
ニンニクチューブ 適量
塩コショウ適量
オリーブオイル大さじ1
白ワイン900ml
■作り方
1. リンゴを全てすりおろし、人参と玉ねぎはみじん切りにする。
2. 玉ねぎから炒め、飴色になったらりんごと人参も加え、白ワイン450mlで煮詰める。
3. 冷凍シーフードミックスを水でもどし、水分をとってから別のフライパンで炒める。程よく火が通ったら白ワイン450mlを加える。
4. 2に3を加え、程よく火が通ったらルーを加える。
CONTACT
株式会社デザイントランスメディアは、通販コンサルティング / ホームページ制作・WEB制作、ECサイト/ 通販システム開発など、WEB戦略を
トータルで支援する福岡のWEB制作・コンサルティング・マーケティング会社です。
WEBマーケティング戦略立案、集客、WEBコンサルティング、サイト分析でお困りの際はお気軽にご相談ください。
成果報酬でのご提案、補助金を利用したサイトの制作も行っております。
フォームからのご相談はこちら
会社案内資料ダウンロード